Infos et photos à retrouver sur la page Facebook de ASSA Pays du Dropt – Matchs programmés chaque semaine sur le site officiel ASSA Pays du Dropt.

Résultats de nos jeunes catégories
    • U7 👈 Plateau à Miramont
      Nous avons pu former deux groupes samedi. Les jeunes joueurs commencent à s’améliorer dans le jeu collectif. Toujours beaucoup de plaisir et d’envie sur le terrain.
    • U11 👈
      Samedi, les U11 A étaient à Virazeil pour la demi-finale de Calenge. Victoire 4-0 contre Casteljaloux, victoire 2-0 contre Virazeil, match nul 1-1 contre Marmande 2. Étant à égalité parfaite après le dernier match avec Marmande, une séance de tirs au but a été nécessaire pour nous départager et accéder à la finale. Malheureusement, nous avons perdu cette séance 2-1.
      Les U11 B jouaient en coupe à La Sauvetat avec 3 matchs. Résultats : 1 victoire, 2 défaites. Le groupe n’était pas assez concentré, ce qui a entraîné un manque flagrant dans l’application technique et le placement. Ce groupe a toujours un bon potentiel mais manque de concentration lors de la préparation et des matchs.
  • U13 👈
    Aujourd’hui, les U13 affrontaient Cancon à l’extérieur. Malgré une équipe remaniée dû au manque de joueurs, nous avons réussi à faire de belles choses, mais le manque de réalisme ne nous a pas permis de tenir Cancon au score. C’est un groupe qui progresse de jour en jour, nous restons confiants et positifs pour le prochain match à venir.
    Résultat : défaite 4-1.
  • U15 👈
    Match contre Marcellus/Casteljaloux, qui sont premiers et qui n’ont pas encore perdu. Nous avons encaissé un but sur corner au début du match, ensuite nous avons largement dominé en première mi-temps malgré l’effectif incomplet. La seconde mi-temps était plus équilibrée en raison du manque de lucidité. Nous sommes cependant très satisfaits de la prestation de nos joueurs.
  • U17 👈
    Partie à 11 joueurs, les U17 sont restés solidaires, unis et toujours dans la continuité du travail effectué depuis le début. La gestion des tempos, du bloc et la patience étaient les consignes demandées. Félicitations au groupe pour les 3 points, victoire 3-0. Buteurs : Noah (2) et Raphaël.
Résultats de nos équipes seniors
  • R3 – ASSA – Chambery
    Réception de Chambéry (co-leader du championnat), défaite 3-0, score logique tant l’adversité proposée aura était de qualité.
    Le groupe aura subit l’intensité mis par Chambéry, nous avons manqué de mobilité et de maîtrise technique pour mettre en difficulté une équipe visiteuse bien en place.
    Le groupe est désormais focus sur le match de Limens samedi soir à la Sauvetat avec toujours en ligne de mire l’objectif maintien.
  • D2 – OS Agenais – ASSA
    Déplacement à Agen sur le terrain synthétique pour affronter l’équipe de l’OS Agenais, classée 2ème avec la meilleure attaque et la meilleure défense.
    Le groupe est bien en place en début de match et ne laisse que peu d’espace à l’adversaire. Nous récupérons les ballons mais leur utilisation souffre de trop de déchets.
    Les Agenais ouvrent le score sur un bon centre venu de la droite. Sans pour autant dominer et sur une mésentente entre Gabriel et Nicolas, l’attaquant adverse double la mise d’une tête lobée.
    Petit à petit, l’utilisation du ballon s’améliore et sur une bonne passe de Cédric Clarissou, c’est Romain Large qui vient crucifier le gardien adverse à la 42ème minute.
    Score à la mi-temps : 2 à 1 en faveur d’Agen.
    Le début de la deuxième mi-temps est maîtrisé par les rouges et blancs, obligeant les Agenais à défendre. Sur la deuxième tentative de Cédric, c’est l’égalisation.
    Encore une fois, c’est Cédric Clarissou qui porte le score à 3 à 2 à la 51ème minute.
    Cette deuxième mi-temps est maîtrisée avec de nombreuses occasions devant le but adverse, notamment avec Romain, Cédric et Damien Billat.
    L’OS Agenais tente de revenir avec deux frappes qui heurtent le poteau et la barre. Gabriel est vigilant sur quelques ballons aériens.
    C’est donc logiquement que l’ASSA remporte ce match avec beaucoup d’envie et de qualité de la part de l’ensemble du groupe. Bonne rentrée de Théo, Yohan et Kiki qui se sont immédiatement adaptés au niveau.