ASSA Pays du Dropt, résultats et photos du week-end

Commentaires sportifs et photos à retrouver sur la page Facebook de l’ASSA Pays du Dropt. Matchs à venir annoncés sur le site assapaysdudropt.fr. Les photos de Killian Kéruzoré alias Wild Keru.

Nos résultats du week-end
  • R3 – ASSA – Sanilhac – Défaite : 0-1 – Commentaires Clément COMBAUD
    L’ASSA s’enfonce après un match crucial contre SANILHAC. Les difficultés offensives persistantes, des occasions ratées, et un manque de caractère inquiétant. Menée 0-1 à la mi-temps, la défense de SANILHAC n’a pas cédé en seconde période. On a manqué une occasion clé, laissant filer les trois points.
    Ce match révèle notre manque de jeu et d’intentions. La situation est grave, des solutions offensives sont cruciales pour éviter la relégation. On garde espoir. L’équipe va devoir retrouver une dynamique positive pour engranger des points et sortir de la zone de danger le plus vite possible.
  • D2 – FCPA – ASSA – Défaite : 2-1 – Commentaires Philippe PUJOL
    Au début du match, notre équipe a eu du mal à s’adapter à la composition adverse qui nous a acculés dans notre zone de danger. Le premier but est survenu après 10 minutes de jeu. Cependant, les rouges ne se sont pas laissé faire et ont réagi avec un but de Simon.
    À la reprise de la seconde mi-temps (1-1), l’équipe a bien préservé le but, mais notre manque d’application et l’état du terrain ont rendu difficile la quête des trois points. Finalement, l’ASSA s’incline 2 à 1 sur un penalty.Continuez à soutenir nos rouges, ils ont besoin de vous !!!
Voici les résultats de nos jeunes équipes
  • U17 – ASSA – St Livrade – Victoire : 1-0 – Commentaires Laurent Zambon
    Samedi nous accueillions Sainte Livrade un concurrent direct. Sur un terrain difficile les garçons ont fait l essentiel : gagner. Depuis 3 matchs l’état d esprit du groupe est irréprochable.
    Preuve qu’avec de l engagement et de la solidarité, nous pouvons embêter toutes les équipes de la poule. Comme un symbole, c’est notre capitaine Rafaël qui marque l’unique but de la rencontre grâce à un penalty très bien tiré.
    Samedi déplacement à fcpa.
  • U11 A et B – Plateau à La Sauvetat – 3-4 pour Miramont – Commentaires de Samuel ARNAUD et Mathieu GARDEAU
    Les U11 A recevaient Miramont 1. La deuxième équipe Marmande 2 n’étant pas venue, nous avons, du coup, fait un match de 2 x 25mins.
    Dans un nouveau système sans remplaçant, le groupe a fait un très bon match, très intéressant. Quelques erreurs et le manque de réalisme nous privent d’une victoire.
    Résultat 3-4 pour Miramont.Les U11 B recevaient Miramont 2 ce matin là (Virazeil absent). On a donc fait un match 2 x 25 mins. Une victoire encourageante avec du contenu très intéressant.