ASSA Pays du Dropt, résultats en images, stage et tournoi

Chaque semaine, retrouvez les résultats des équipes de l’ASSA Pays du Dropt (Facebook) et consultez les dates des matchs du week-end à venir sur ASSA Pays du Dropt (site).

Retour en image et résumé du match de coupe de Mercredi 🔴⚪️

Réception de Nérac ce mercredi en Coupe 47 !! Défaite 3-0, un match où nous avons manqué de repères et de changements de rythme pour mettre en difficulté une équipe de Nérac bien en place. Une première mi-temps satisfaisante dans la construction et le jeu de position, mais ce manque de changement de rythme nous a empêchés d’avancer et de concrétiser. Pas moins de 7 absents à noter pour ce match de Coupe, l’objectif restant le championnat et la réception de Villeneuve.

Résumé et résultats des séniors 🔴⚪
  • R3 – ASSA – Villeneuve
    Dans le match de la peur, nos Assaïstes se sont malheureusement incliné 2-0.
    Une prestation en demi teinte où les défauts retrouvés cette saison se seront encore trop vus…
  • D2 – Astafort – ASSA
    Pour ce déplacement à Astaffort l’équipe réserve a été fortement remaniée. En cause les blessures de Simon, Nico Maury et Alexis qui sont venues s’ajouter à une longue liste d’absents. Malgré tout, le groupe est de qualité.
    La 1ére mi-temps est à l’avantage des locaux qui mettent du rythme et de la qualité technique. Les Assaïstes ont du mal à conserver la balle et c’est logiquement qu’Astaffort inscrit le 1er but. Le score ne bouge pas jusqu’ à la pause.
    La 2eme mi-temps est de tout autre facture. Les consignes du coach de jouer plus haut et plus compact mettent en difficulté l’adversaire.
    Les Assaïstes maitrisent mieux le jeu avec une meilleure possession de balle. Les occasions de revenir au score se succèdent mais la réussite n’est pas là. Cédric Clarissou a également une occasion en 1 contre 1 avec le gardien mais ne cadre pas sa frappe. Puis sur un corner adverse, une erreur de marquage permet aux locaux de doubler la mise. Les Assaïstes poussent mais ne parviennent pas à réduire le score et c’est Astaffort qui inscrit un 3 -ème but en fin de match pour sceller la rencontre.
    Il faut noter la bonne rentrée en jeu du jeune Léo Chopra pour son 1er match avec l’équipe réserve.
    La réception de Castelmoron samedi prochain s’avère très importante dans l’optique du maintien en D2.
Résultats et résumé de nos jeunes équipes 🔴⚪
  • U17 👈 Le Mas – ASSA
    Ce samedi, les U17 jouaient un match de coupe au Mas. Le match était assez équilibré dans l’ensemble. Après avoir essayé d’imposer un rythme soutenu pendant les 15 premières minutes, c’est finalement notre adversaire qui trouve le chemin des filets à la 25e minute. 1-0 à la pause. Nous revenons avec de bonnes intentions lors de la seconde mi-temps et trouvons par deux fois le chemin des filets sur coup franc direct. Malgré une fin de match assez ouverte pour les deux équipes, nous avons su rester solides et arracher la qualification pour les quarts de finale. Victoire 1-2.
  • U13 👈 Ste Livrade – ASSA
    Avec les U13, nous nous sommes rendus à Sainte-Livrade. Nous avons débuté par une première mi-temps compliquée où nous n’avons pas réussi à jouer le ballon. La seconde mi-temps a été plus intéressante avec de nombreuses occasions. Nous finissons par marquer trois buts dans les dix dernières minutes. L’envie était présente, les joueurs n’ont rien lâché malgré la chaleur. Victoire 0-3.