ASSA Pays du Dropt, résultats du week-end

Résultats de nos 2 équipes séniors
  • R3 – FCPA – ASSA – Défaite : 4-2 – Commentaire Clément COMBAUD
    Malgré un bon début de match où l’on parvient à concrétiser nos occasions, des cadeaux permettent à l’adversaire de revenir et de nous faire douter.
    Plusieurs occasions franches en seconde mi-temps mais la réussite nous échappe encore une fois.
  • D2 – ASSA – RC Agen – Défaite : 2-3 – Commentaire Philippe PUJOL
    Après plusieurs occasions ratées en première période, nous parvenons finalement à inscrire deux buts avant la mi-temps. Les offensives adverses ne se concrétisent pas, nous permettant de conserver notre avance.
    En seconde période, les adversaires réussissent à marquer trois buts.
Résultats du week-end de notre école de foot
  • U9 – Plateau à La Sauvetat – Commentaire Jean-Pierre BUSSO
    Après 3 mois sans jouer, les U8-U9 retrouvaient enfin le terrain. 15 joueurs présents. Difficile pour l’équipe 2 qui a réussi à gagner 1 match. Satisfait de l’équipe 1 qui a montré du sérieux et de l’application avec 1D, 3N et 1V, agrémentés de belles actions. Bravo à tout le groupe.
  • U11 – Plateau à Marcellus – Commentaire Samuel ARNAUD ou Mathieu GARDEAU
    Les U11 A ont joué contre Marcellus et Le Mas. Malgré des ajustements de dernière minute dans l’équipe, ils ont perdu 1-0 face à Marcellus, mais ont remporté une victoire encourageante de 1-0 contre Le Mas. Le groupe 2 des U11 a connu du succès avec des victoires de 5-1 contre Marcellus 2 et 7-0 contre Le Mas 2 lors d’un plateau. Malgré une opposition moins forte, l’équipe a montré un bon état d’esprit et un sérieux constant. Prochain rendez-vous : plateau à La Sauvetat le week-end prochain.
  • U13 – ASML – ASSA – Victoire 2-9 – Commentaire Killian KÉRUZORÉ
    Ce week-end, notre équipe affrontait l’équipe 2 de Miramont. Dans l’ensemble, l’équipe a su se montrer décisive sur ses occasions, proposant un jeu construit et intéressant. C’est une très belle victoire qui nous servira pour la suite.
  • U15 – ASSA – FCPA – Victoire 3-2 – Commentaire Toby FABB
    Notre équipe a réalisé une première mi-temps positive malgré quelques lacunes dans la qualité des passes. La transformation radicale dans la deuxième période, marquée par une envie débordante, a été remarquable. Même face à l’égalisation du score sur penalty, l’envie de l’équipe a persisté et a même conduit à la provocation d’un penalty en notre faveur. Beaucoup de positif au vu du match de la semaine passée contre Miramont.
  • U17 – ASSA – Tonneins – Victoire 5-1 – Commentaire Laurent ZAMBON
    Victoire 5 à 1 des U17 dans un nouveau championnat de district. Ce match contre Tonneins a été l’occasion de faire tourner et que tout le monde puisse jouer au minimum une mi-temps. Samedi prochain, déplacement à Cancon Monflanquin. Personnellement déçu de l’absence de joueurs seniors, notamment pour faire la touche ou être délégué terrain, surtout pour des matchs à domicile. Merci à ceux et celles qui étaient là.

Allez l’ASSA !

Retour en images sur notre tournoi FC 24 organisé au club-house

Nos deux gagnants sont : Yohan Milochevitch (vainqueur de la Ligue des champions) qui remporte un maillot officiel du club et Timeo Vilette (vainqueur de l’Europa League) qui repart avec un sac à crampons du club.
Et notre perdant : Killian Kéruzoré qui repart avec un magnifique marcel vintage de l’AS Saint-Étienne, qu’il a bien évidemment dû porter lors d’un des entraînements de la semaine.