ASSA Pays du Dropt, commentaires en images

Résultat de l’équipe réserve ce week-end

Victoire 2-1 de l’équipe réserve contre Astaffort.
Après une première mi-temps où les locaux ont le ballon mais de manière trop stérile, les deux équipes se séparent sur le score de 0-0.
En seconde mi-temps, les locaux reviennent avec plus de tranchant et marque 2 buts. La réduction de l’écart des adversaires à 15 minutes du terme ne changera pas le résultat. 3 points importants dans la course au maintien.

Résultats et résumé de nos jeunes équipes
  • U 17 – ASSA/FCOE – Virazeil – Commentaires Laurent ZAMBON
    Défaite 3-2 des U 17 ce samedi contre Virazeil.
    Malgré une prestation dans l’ensemble positive le résultat reste défavorable, en raison d’erreurs fatales de notre part dans des zones importantes.
    On retiendra surtout le contenu qui est intéressant mais que nous pouvons encore améliorer.
  • U 15 – Passage – ASSA/FCOE – Commentaires Toby FABB
    Match U 15 coupe consolante contre le passage 2. Première mi-temps catastrophique sans aucune maîtrise du ballon qui se finit sur un score de 0-0. Puis une deuxième mi-temps d’un tout autre niveau où on a pris le temps de poser le jeu avant d’attaquer. Score final 3-0. Très bonne deuxième mi-temps.
  • U 11 – Match amical contre Monbahus – Commentaires Samuel ARNAUD et Mathieu GARDEAU
    Défaite 4-2. Une opposition d’une heure. On a pu travailler avec les 2 systèmes qu’on a bossé depuis le début d’année.
    On a vu de bonnes choses et des périodes plus compliquées mais rencontre intéressante dans l’ensemble.
    Le résultat s’est fait sur le réalisme offensif.