ASSA Football : résultats et belles photos

Résultats, des plus jeunes aux plus anciens !

U7 : Plateau à la Sauvetat
Nous avons pu former 3 équipes ce samedi. Nos jeunes joueurs et joueuses ont pris beaucoup de plaisir à frapper dans le ballon rond. Beaucoup de résultats positifs ont été remarqués ; c’était une belle matinée à l’ASSA.

U9 : Plateau à Virazeil
Nous avons formé 3 équipes, l’une d’entre elles s’est distinguée. Pour les 2 autres, les rencontres étaient plus compliquées. Nous sommes tout de même satisfaits de l’évolution des joueurs.

U11 : Plateau à Miramont
L’équipe 1 a perdu 3-2 contre Castelmoron et 2-0 contre Miramont. Du mieux dans l’aspect tactique et dans l’utilisation du ballon. L’équipe 2 a gagné contre Castelmoron 2 (3-1), a fait match nul contre Miramont 2 (1-1) et a perdu contre Monbahus 4-0. Résultats corrects avec un groupe qui progresse petit à petit à son rythme.

U13 : Festival U13 à Sainte-Bazeille
Nous sommes tombés dans une poule avec des équipes d’un niveau supérieur au nôtre. Cependant, les joueurs ont su garder la tête haute et ont continué à se battre jusqu’à la fin des rencontres. C’était tout de même intéressant d’affronter ces équipes. De plus, nous avons pu tester de nouvelles choses très positives pour la suite de la saison.

U15 : ASSA / FUMEL
L’équipe de Fumel a déclaré forfait. Nous avons donc organisé un petit match en mélangeant nos U15 ainsi que les parents, éducateurs et joueurs seniors. Nous avons passé un bon moment.

U17 : Sainte-Bazeille / ASSA
Victoire 6-1. Belle victoire contre Bazeille, notamment grâce au triplé de Lorenzo Dejean. Les joueurs ont été sérieux même s’ils auraient pu alourdir le score. Ce match a aussi permis de donner du temps de jeu à tout le monde.

U18 : ASSA / Villeneuve
Défaite 1-0 des U18. Un match dans l’ensemble équilibré, même si les armes offensives adverses nous ont mis en difficulté. La défaite est sévère et malheureusement, le peu de choix sur le banc ne permet pas de faire mieux.
Ça reste positif même si l’on se doit d’être plus réaliste.

Allez l’ASSA !

Équipe 1 : St Loubès / ASSA – Défaite 4-0
Après 20 bonnes minutes, l’équipe fanion encaisse un but. S’en suit 20 minutes de trou qui voit les locaux prendre le large. 4-0 à la mi-temps. Malgré une deuxième mi-temps plus décousue, le score n’évoluera plus.

Équipe 2 : Castelmoron / ASSA – Défaite 2-1
Nous avons réalisé une première mi-temps qui n’était pas à l’image de notre équipe mais les joueurs ont redoublé de motivation et d’envie en second période. Malgré les efforts, nous n’avons pas su rattraper le score. Nous étions 11 pour jouer ce match.