Voici les résultats et résumés du week-end de notre école de foot ASSA Pays du Dropt

U7 : Plateau à la Sauvetat
Nous avons passé une superbe matinée. Le plateau a accueilli 7 équipes, dont 2 de l’ASSA. Les enfants ont pris beaucoup de plaisir à jouer malgré les différences d’âges.

U9 : Plateau à Virazeil
Nos équipes de U9 ont bien joué lors du plateau. Une grande détermination était présente et nous avons tous pris plaisir lors des rencontres.

U11 : Plateau à la Sauvetat
Samedi plateau U11 à La Sauvetat pour les 2 équipes avec la réception de Gontaud et Marcellus. Beaucoup de plaisir pris sur le terrain de la part de toutes les équipes. Merci à Tom Cheze et Thomas Arnaud d’être venus aider à encadrer l’équipe 1.

U13 : Cancon vs ASSA – 3-3
Pendant les 15 premières minutes, nous avons eu du mal à trouver notre rythme, mais nous avons réussi à reprendre le contrôle et à rester solides malgré les attaques de l’adversaire. Nous sommes très fiers de leur détermination et de l’énergie qu’ils ont déployé sur le terrain. Dans l’ensemble, c’était un très bon match.

U15 : ASSA vs FCPA 3 – Défaite 2-1
En première mi-temps, nous manquions d’ardeur pour récupérer le ballon ou faire les efforts requis. En début de deuxième mi-temps, la situation était similaire, mais vers la 50ème minute, un changement s’est opéré. Cependant, cela n’a pas été suffisant pour remporter la victoire.

Résultats de nos équipes séniors

ASSA vs Estuaire : Victoire 4-0
L’ASSA se devait de confirmer sa première victoire acquise le week-end dernier avec la réception d’un autre mal classé ESTUAIRE HAUT DE GIRONDE.
Les rouges et blanc entament bien la rencontre et Thibault CAMBRIL met rapidement le portier visiteur à contribution (10ème). Edwin DUMON voit sa tête frôler la transversale (16ème). A la 25ème le N°5 visiteur est exclu pour une faute en tant que dernier défenseur. A la 38ème Clément COMBAUD se présente seul face au portier Girondin mais sa frappe échoue sur le poteau. Les hommes de Kevin BERNATAS ne sont pas efficaces et manquent de se faire punir à la 40ème mais Gabriel BEZE, le jeune gardien ASSAISTE, détourne une frappe en corner.
Mi-temps 0-0
En seconde période, l’efficacité est enfin au rendez-vous et Geoffrey VINCENT ouvre le score à la suite d’un beau travail de Thibault CAMBRIL (52ème). A la 58ème c’est Tom CHEZE qui profite d’une mésentente entre un défenseur et son gardien pour porter le score à 2-0. Edwin DUMON obtiendra et transformera un penalty à la 78ème avant que JB SERRE ne clôt le score à la 88ème. Score final 4-0

L’ASSA se donne un peu d’air mais le bas de tableau est très serré et le prochain match à VILLENEUVE (11ème) coûtera cher au perdant.

ASSA 2 vs OS Agenais : Défaite 2-1
Notre équipe a affronté un club de haut de tableau. Cela ne nous a pas empêchés de conserver une détermination et une volonté de vaincre.
Bien que nous ayons dominé le match et ouvert le score, les joueurs de l’OS Agenais ont su revenir dans la partie. Suite à un penalty à la fin du match, l’équipe adverse s’impose 2-1.

Les matchs les plus importants pour nous restent à venir. Nous gardons la tête haute et la même volonté de vaincre.

A bientôt sur les terrains. Tous avec les rouges ! Et pour les matchs du week-end à venir, consultez la page Facebook du club ASSA Pays du Dropt.