Belle journée de championnat pour l’ASSA 1 et 2

Résumé du week-end football du président Laurent Bèze. Sur la photo, le capitaine de l’ASSA 1, Clément Combeau.

Championnat R3 pour l’ASSA 1

C’est avec plus de doutes que de certitudes que l’ASSA se déplace à ST MEDARD EN JALLE pour la 1ere journée de championnat R3. Jouer une équipe 2 en début de saison ce n’est jamais facile. Ajouter à cela des matchs de préparations sans reliefs, une élimination en coupe de France face à une équipe de district et la perte de Nico MAURY pour plusieurs semaines, et c’est avec impatience et inquiétude que l’on attendait la reprise du championnat. L’inquiétude à vite laisser place à l’enthousiasme. En effet, dès les premières minutes nous avons retrouvé le collectif de la saison dernière. Possession, pressing à la perte de balle , les riverains du Dropt retrouvent leurs sensations et ouvrent le score logiquement à la 20ème minute par Romain Large. Face de bonnes individualités mais sans collectif, les hommes de Clément COMBAUD ont la main mise sur le match.

Mi-temps 0-1

En seconde période, l’ASSA maitrise toujours et la barre sauve les Girondins sur une belle frappe de Geoffrey VINCENT. C’est Edwin DUMON qui a rejoint les bords du Dropt cet été qui double la mise à la 62ème. ST MEDARD revient à 1-2 à la 80ème sur penalty mais c’est sans trembler que l’ASSA s’impose en terre Girondine pour le compte de cette première journée de championnat.

L’équipe : MARTIN – ERBANI – FAYARD – MORANDEAU – COMBAUD  B.– SAVIGNY – VINCENT – COMBAUD C. – LABORDE – ZAIDA – LARGE Remplaçants : DUMON – MILOCHEVITCH – COOK

L’ASSA 2 déterminée sur son terrain

L’équipe 2 de l’ASSA ressemblait à une classe biberon mais le résultat nul obtenu face à l’OS AGENAIS est un très bon résultat. C’est Le nouvel arrivant Kevin PUYJALINET qui ouvre le score à la 18ème. Les visiteurs reviennent au score en seconde période avant de prendre l’avantage sur penalty à la 75ème. Mais malgré la chaleur et le rythme imposé par les visiteurs, l’ASSA trouve les ressources pour égaliser dans les arrêts de jeux. Face à une très bonne équipe de l’OS AGENAIS, les hommes de Laurent ZAMBON ont prouvé qu’ils avaient la détermination nécessaire pour bien figurer dans ce championnat. Score final 2-2