ASSA, résultats foot du week-end

Benjamin COMBAUD

L’ASSA confirme – Résultats des matches du week-end par Laurent Beze, président du club

Après une 1ère victoire à ST MEDARD en ouverture du championnat, l’ASSA recevait NONTRON. Les riverains du Dropt imposent rapidement leur jeu et dès la 5ème MILOCHEVITCH oblige le portier visiteur à une belle parade. Les locaux tiennent le ballon et font tourner mais NONTRON trouve l’ouverture suite à un cafouillage dans la surface. Loin de s’affoler, l’ASSA domine et se procure les meilleures occasions. Romain LARGE sur coup franc (32ème) Cyril ZAIDA (38ème) mais le cadre se dérobe. Clément COMBAUD voit sa frappe détournée par le portier visiteur à la 43ème.

Mi-temps 0-1

A la reprise, Edwin DUMON et Pierrick FAYARD font leur entrée en jeu. Cela a pour effet de laisser un peu plus le ballon aux visiteurs mais donne plus de profondeur au jeu de l’ASSA. C’est ERBANI sur coup franc direct qui réduit le score à la 51ème. 10 minutes plus tard DUMON obtient un penalty que transforme Romain LARGE. NONTRON aura l’occasion de revenir au score mais la frappe du N°9 est stoppée par LOCATELLI. Les locaux prennent l’ascendant physique et sur une superbe ouverture de FAYARD, COMBAUD efface le gardien et transmet à DUMON qui porte le score à 3-1 (70ème). Pas rassasier, les coéquipiers de COMBAUD enfoncent le clou par Geoffrey VINCENT suite à un beau mouvement sur le côté gauche.

Score final 4-1

L’équipe : LOCATELLI – LABORDE – ERBANI – MORANDEAU – Benjamin COMBAUD – SAVIGNY – VINCENT – Clément COMBAUD – ZAIDA – MILOCHEVITCH – LARGE – Remplaçants : DUMON – FAYARD – VANSEVENANDT

2 victoires en 2 matchs début idéal mais l’objectif reste le maintien et tout le monde doit rester mobiliser

L’équipe 2 est corrigée chez l’ogre de la poule AGEN FC 5-0. Début compliqué pour les hommes de Laurent ZAMBON mais l’équipe a dû affronter 3 gros morceaux en ouverture du championnat et des jours meilleurs vont rapidement arrivés.