Découvrez les résultats de nos jeunes !
  • U9 – Deux équipes au plateau à Virazeil pour les U8-U9.
    Un groupe qui ne joue pas souvent et cela se ressent sur le terrain.
    Difficile pour le groupe 2.
    De bonnes phases de jeu pour l’autre groupe malgré un manque de concentration et de réalisme (3 victoires, 1 match nul, 1 défaite).
  • U11 A et B
    Ce matin, plateau à la Sauvetat pour les U11 A. Cancon étant absent, nous avons joué un match de 2×25 minutes contre Virazeil.
    Victoire 3-2 avec une première mi-temps correcte et une deuxième mi-temps un peu plus brouillonne et compliquée. Les buteurs sont Baptiste Crosnier et Simon Cenedese (doublé).
    Pour l’équipe B, deux matchs contre USVP 3 et Bias Fille.
    Victoire 2-1 contre Bias Fille et défaite 2-1 contre USVP 3.
    Alternance du bien et du moins bien.
  • U15 – Match nul 1-1 à Gontaud.
    Première mi-temps très compliquée où nous avons essayé de jouer au ballon mais le terrain ne le permettait pas. Nous avons réussi à marquer mais le but a été annulé en raison d’un hors-jeu, puis ils ont marqué sur penalty.
    En deuxième mi-temps, nous avons adopté un jeu beaucoup plus direct, avons réussi à égaliser et avons eu quelques occasions en fin de match mais n’avons pas réussi à les concrétiser.
  • U17 – Victoire 2-0 des U17 contre l’AS Livradaise.
    Un match plutôt maîtrisé avec des situations intéressantes.
    Le groupe continue de progresser dans l’aspect tactique. Un manque de maîtrise des émotions et du ballon par moment.
    À 10 pendant une mi-temps puis à 9 lors du dernier quart d’heure, le groupe a su rester lucide, compact et solidaire pour prendre les 3 points.