ASSA Pays du Dropt, résultats et photos du week-end

Commentaires de matchs et photos sur la page Facebook ASSA Pays du Dropt

Nos résultats du week-end
  • R3 – Taillan – ASSA – Match nul 0-0 – Résumé de Clément COMBAUD
    Nous entamons de la meilleure des manières le match avec deux face-à-face qui n’aboutissent pas sur la première mi-temps.
    La deuxième mi-temps est plus compliquée. On a du mal à ressortir proprement les ballons.
    Mais le groupe montre de belle valeurs collectives qui nous permettent de revenir avec un point de ce déplacement chez l’ex premier de poule.
  • D2 – ASSA – Bazeille – Victoire 3-1 – Résumé de Philippe PUJOL
    La première mi-temps s’est distinguée par une maîtrise du jeu et de multiples offensives qui n’ont malheureusement pas trouvé le chemin des filets adverses. À la mi-temps, le tableau d’affichage demeure inchangé, toujours 0-0.
    Au retour des vestiaires, nos joueurs en rouge n’ont pas baissé les bras, et la volonté de remporter le match a enfin porté ses fruits avec la concrétisation d’une action. Par la suite, nos adversaires se sont rapprochés de notre but et ont même réussi à égaliser grâce à un penalty.
    Cependant, les rouges n’avaient pas encore dit leur dernier mot et ont réussi à faire une nouvelle fois trembler les filets de Bazeille. Le match s’est finalement conclu sur un penalty converti par Yohan Milochevitch.
    Une magnifique victoire à domicile qui témoigne d’une détermination prometteuse pour le reste de la saison.
Résumé et retour en image sur le weekend de notre école de foot
  • ASSA U7 – Plateau à Castillonnes Résumé de Mathias CARMELLI
    Nous sommes partis avec une équipe. Les joueurs était très contents de jouer et ont fait de belles choses. Malgré le froid les joueurs ont pris beaucoup de plaisir à jouer tous ensembles.
  • ASSA U11 – Plateau futsal à Miramont – Résumé de Samuel ARNAUD ou Mathieu GARDEAU
    Aujourd’hui les U11 étaient au tournoi foot salle à Miramont. Matinée mitigée entre de bonnes choses et de moins bonnes. Une belle expérience quand même !
    Résultat 1 victoire, 1 nul et 3 défaites.
  • ASSA U15 – ASSA/FOCE – ASML/CASTI – Résumé de Toby FABB
    Match nul 1-1 / Match nul des u15 0-0 contre Miramont. Un manque d’initiative devant le but mais on a été très solide défensivement. Les deux équipes auraient pu marquer mais je pense que le nul est mérité pour les deux équipes. Fière de la prestation dans l’ensemble !
  • ASSA U17 – Astaffort – ASSA/FCOE – Résumé de Laurent ZAMBON
    Défaite des u17 2 – 0 à Astaffort. Beaucoup d’absents. Nous partons à 12 joueurs, le 12ème étant Louka, notre gardien.
    En première mi-temps les plus grosses occasions de marquer sont pour les locaux mais nous faisons le dos rond. Le score est de 0 à 0 à la mi-temps. Le hold-up aurait pu être parfait si l’arbitre assistant local n’avait pas levé un hors-jeu inexistant !
    Après ça, Astaffort marque 2 buts grâce notamment à un trio d attaquants en grande forme.
    Finalement le score est logique. Mais le contenu est très intéressant malgré un groupe diminué.
    Semaine prochaine, accueil de Sainte-Livrade.
Merci au nouveau sponsor GL Events

Le club souhaite remercier l’entreprise GL Events pour son soutien dans la création de nos tous nouveaux maillots rouge et blanc pour la catégorie U7. Nos jeunes talents pourront briller sur le terrain avec style et fierté !
GL Events, spécialiste de l’organisation d’événements, est basé à Casseneuil.
Zone artisanale Mayne, 47440 Casseneuil – 05.53.36.78.78
Du lundi au jeudi de 8h30 à 12h00 puis de 14h00 à 18h00 et le vendredi de 9h00 à 12h00.

Tous ensemble vers la réussite !!! Allez l’ASSA !!!