ASSA Pays du Dropt : résultats et matchs à venir

Avant les résultats du week-end passé que vous trouverez chaque semaine sur la page Facebook de ASSA PAYS DU DROPT, remercions Killian Kéruzoré qui suit une formation en communication à distance et que l’ASSA a pris en apprentissage cette saison à raison de 2 jours par semaine. Pour apprécier son travail en dehors du club, c’est au nom de Wild Keru et c’est ICI !

Les résultats du week-end
  • Équipe 1 : ASSA – Périgord centre

L’équipe fanion recevait Périgord Centre pour un match important. L’équipe démarre bien le match en ouvrant le score mais recule derrière. Les changements effectué en première mi-temps vont faire du bien et l’équipe marque 2 buts coup sur coup. Malgré tout, les adversaires marquent sur le coup d’envoi.
Le score est de 3-1 a la mi-temps.

En deuxième mi-temps les locaux continue leur réalisme offensif et marque à nouveau 5 fois. Périgord réduira l’écart à la suite d’un penalty.
Score final : 8-2 Une victoire importante pour la suite.

• Équipe 2 : BOÉ 3 – ASSA

Premier match de l’équipe 2 avec Philou et Alex en coaches.
Le match se termine sur un score de 2-1 pour BOE. Un résultat frustrant compte tenue de la seconde mi-temps où nos joueurs ont su mettre plein de volonté et de rage.
Restons soudés et demain nous réussirons de belle choses !

Résultats de l’école de foot
  • Challenge départemental U 11

Ce matin challenge départemental pour l’équipe 1 des U11. 0-0 contre Marmande défaite 2-1 contre Miramont (pas méritée car les faits de matchs sont un peu contre nous) et défaite 3-1 contre Virazeil. Très bon état d’esprit de toute l’équipe qui a su bien défendre dans les moments difficiles. Un peu plus compliqué dans le jeu car on a joué avec des équipes légèrement supérieures à nous et le terrain était compliqué.
On a renforcé un peu l’équipe 2 pour qu’elle puisse passer au deuxième tour du challenge Ransinan. Malheureusement elle termine 3eme sur 5 à égalité de points du premier et du deuxième.

• U13 : ASSA / JSVL

Défaite 5-1 Nous avons affronté l’équipe de JSVL qui a su nous mettre en danger à plusieurs reprises. Malheureusement, nos occasions n’ont pas trouvé le chemin des filets adverses. Notre équipe conserve toujours sa motivation et son envie de bien faire.

• U15 : Le Mas / ASSA

Nous avons été battus 3-1 en encaissant deux buts en l’espace de 10 minutes ce qui ne nous a pas permis de nous installer dans le match. Durant les 30 premières minutes, nous avons montré un jeu assez bon et méritions de marquer. Malheureusement, notre tir a heurté le poteau. Nous avons bien entamé la deuxième mi-temps avec le but de Maël, mais par la suite, nous avons perdu notre élan. Notre envie de jouer s’est estompée, et nous avons passé trop de temps à râler sur les décisions de l’arbitre. Nous avons finalement perdu un match qui était largement à notre portée.

• U17

Défaite 2-1 Pas mérité du tout, après 45 très bonnes minutes, un but et 3 poteaux, nous nous inclinons sur 2 coups de pieds arrêtés direct (coup franc et penalty).
De bonnes choses quand même mais on doit savoir se mettre à l’abri.

Résultats et photos sont à retrouver chaque semaine sur la page FB ASSA PAYS DU DROPT.