Commentaires footballistiques à retrouver sur la page ASSA Pays du Dropt et matchs à venir affichés sur le site ASSA Pays du Dropt.

Résultats de nos équipes seniors 🔴⚪
  • R3 – Périgord – ASSA
    Déplacement au Périgord Centre (concurrent direct pour le maintien).
    Défaite frustrante 3-2 dans un match difficile avec une équipe qui ne propose que du jeu direct et des duels physiques… Nous aurons eu 2 minutes d’absence qui nous coûteront des points… Nous aurons pourtant eu les occasions de prendre l’avantage à 3-4 reprises mais sans succès.
    Vite se remobiliser pour continuer notre route en championnat et aller chercher ce maintien que tout un club espère.
  • D2 – ASSA – BOE 3
    Réception de l’équipe 3 de Boé qui se situe au milieu du tableau.
    Le match aller avait laissé des regrets avec une grosse domination et des occasions en 2ème période et une défaite à l’arrivée.
    Début de rencontre difficile, les rouges et blancs laissent l’adversaire prendre la maîtrise du jeu et c’est logiquement que les Boétiens marquent le 1er but de ce match à la 7ème minute.
    À partir du quart d’heure de jeu, les assaistes prennent enfin le jeu à leur compte et deviennent dangereux.
    C’est logiquement que Simon égalise suite à un bon travail de Romain.
    L’ASSA bouscule les visiteurs et double la mise par l’inusable Damien Billat. Puis c’est au tour de Simon de porter le score à 3-1.
    Nico Maury, très remuant, a également l’occasion de marquer. Il manquera sur la 2ème mi-temps suite à une blessure à la cuisse.
    La mi-temps est sifflée sur ce score qui récompense 30 bonnes minutes des rouges et blancs.
    Alexis Le Rolland est obligé de céder sa place à cause d’une douleur aux adducteurs.
    ALLEZ L’ASSA !!🔴⚪
Résultats de notre école de foot 🔴⚪✌
  • U7 👈
    Nos jeunes joueurs se sont rendus à Castillonnès samedi matin. De jolies actions ont été réalisées en match. De plus, la bonne ambiance du groupe leur permet de se faire plaisir chaque week-end.
  • U9F 👈
    Plateau filles samedi à Castelmoron.
    Merci à Célia, Mathilde, Luce, Élie et Lou Anne pour ce bel après-midi passé. Elles ont pris beaucoup de plaisir à jouer, avec aussi un bel état d’esprit.
    1 défaite, 1 nul et 3 victoires. À refaire avec plaisir.
  • U11 👈
    Les U11 étaient en plateau à Cancon.
    Les U11A jouaient contre Cancon et Monbahus, 2 matchs nuls 1-1. Deux fois la même chose : une première mi-temps correcte où on marque et une deuxième où on laisse jouer les autres et on encaisse un but.
    Les U11B étaient opposés à Casseneuil et Virazeil Puymiclan.
    Une défaite contre Virazeil Puymiclan 5-0 où les joueurs sont perdus et ne montrent aucune application.
    Et une deuxième défaite 2-1 contre Casseneuil où, par contre, on voit une vraie amélioration dans le jeu et des choses intéressantes sont produites.
    Dans l’ensemble, du bon et du moins bon, à la recherche de régularité pour progresser.
  • U13 👈 – Challenge Varao
    Nous avons réalisé 2 matchs. Sur nos deux matchs, nous avons fait 2 premières mi-temps correctes et nous avons su maintenir le score. Et durant les deuxièmes mi-temps, le manque d’envie et de qualité laisse l’adversaire prendre les devants du match.
  • U17 👈
    Samedi, les U17 recevaient Nérac. Nous retiendrons juste la victoire 6-2 et les 3 points car le contenu n’y était pas vraiment. Nous avons joué sur un faux rythme tout le long du match, avec beaucoup de fautes techniques et de mauvais choix avant de nous réveiller les 20 dernières minutes qui étaient plus intéressantes. L’essentiel est fait.
FINALE DÉPARTEMENTALE FESTIVAL U13 PITCH – Post Facebook du District de Football du Lot-et-Garonne

Retour en images sur la finale qui a eu lieu sur les installations de ASSA Pays Du Dropt.
Nos représentants à la finale régionale sont : pour les filles le BAFC – Boé-Agen Football Club et pour les garçons le JS Vallée du Lot 👏🏻👏🏻
Félicitations à tous les participants!
Merci aux arbitres, éducateurs, organisateurs, qui ont fait de cette journée une totale réussite !