Un grand merci à notre sponsor CENEDESE Plâtrerie pour leur précieux soutien dans la création des tous nouveaux maillots pour nos U11 !
Votre générosité permet à nos jeunes talents de briller sur le terrain avec style.

Découvrez l’expertise de CENEDESE Plâtrerie : cloisons, plafonds, plaques de plâtre, staff, stuc. Qualité et savoir-faire au cœur de chaque projet. Au 445 route du Bladet à Lavergne (47800).
Tel : 06.13.57.81.32

Résultats du week-end
  • D2 – ASSA – Passage FC – Victoire : 5-3 – Commentaires Philippe PUJOL
    Après un week-end passé empli de frustration, les joueurs de notre équipe 2 étaient plus que motivés à vaincre les 3èmes de la poule. L’ASSA ouvre le score en première période mais se fait rattraper sur un penalty en fin de première mi-temps. De retour des vestiaires, l’AS Passage nous passe devant en inscrivant leur deuxième but, mais l’équipe des rouges, bien déterminée, parvient à s’accrocher en égalisant peu de temps après (2-2). Sur une grande relance du gardien adverse et un mauvais placement défensif, le buteur du Passage trouve le chemin des filets. Par la suite, l’ASSA n’ayant pas dit son dernier mot, inscrit trois buts tout en faisant éclater de joie tous les supporters présents. Ce fut un beau match plein de rebondissements et d’émotions. Une victoire bien méritée !
Résultats de notre école de foot
  • U17 – FCPA – ASSA – Défaite 2-0 – Commentaires Laurent ZAMBON
    Après une première mi-temps aux abonnés absents et après avoir été menés 2-0 au bout du premier quart d’heure, il y aura eu du mieux dans cette seconde mi-temps où les joueurs retrouvent des principes de jeu intéressants pour préparer une nouvelle phase de championnat qui ne sera malheureusement pas les interdistricts.
    L’état d’esprit du groupe reste bon et le contenu de la deuxième mi-temps encourageant.
  • U15 – ASML/CASTI – ASSA/ FCOE – Défaite 1-0 – Commentaires Toby FABB
    Défaite des U15 contre Miramont. Un manque d’envie, de cohésion d’équipe et de qualité avec ballon. Beaucoup de travail à faire avant la fin de la saison.
  • U13 – AMICAL – ASSA – CASTILLONNES- Défaite 1-6 – Commentaires Killian Kéruzoré
    Samedi, nous avons reçu l’équipe U13 de Castillonnès. Nous avons réalisé une première mi-temps bien maîtrisée. Nous avons su faire circuler le ballon, créer de belles actions et proposer un jeu appliqué. À la fin de la première période, le score était de 1-0 en notre faveur. Au début de la seconde mi-temps, nous avons manqué de lucidité et de maîtrise dans l’ensemble du jeu, et la succession de buts adverses ne nous a pas aidés à garder la tête haute.
  • U11 – Plateau – Monbahus – Commentaires Samuel ARNAUD ou Mathieu GARDEAU
    Samedi matin les U11 se déplaçaient en plateau à Monbahus.
    Malheureusement, une seule équipe présente ce week-end car il y avait beaucoup d’absents.
    Victoire 1-0 contre Monbahus et match nul 1-1 contre Villeneuve 2 (manque de réalisme pour l’emporter !).
    Le groupe a fait preuve d’un super état d’esprit et d’un bon contenu dans le jeu. Le seul point négatif reste la finition devant le but.
  • U7 – Plateau – Gontaud de Nogaret – Commentaires Mathias CARMELLI
    Samedi matin, avec les U7, nous étions à Gontaud de Nogaret. Sur ce plateau, il y avait 10 équipes au total, dont 2 de l’ASSA. Les enfants étaient très satisfaits de leur matinée, tout s’est bien déroulé.

Allez l’ASSA !!!

Stages vacances

Le club organise de nouveaux ses stages vacances !
-> U9 à U11 : 20 au 21 Février
-> U13 à U15 : 28 au 29 Février
Les journées se dérouleront de 9h30 à 16h. Merci de prévoir un pique-nique. A très vite sur nos terrains