ASSA Pays du Dropt : résultats en images, challenge Marilou Duringer

Résultats et photos à retrouver sur la page ASSA-Pays du Dropt. Dates et horaires des matchs programmés sur le site ASSA-Pays du Dropt.

Résultats de notre école de foot
  • U17 – Ste Bazeille – ASSA – Victoire 0-6
    Première mi-temps très compliquée avec énormément d’erreurs techniques et tactiques… 0-0 à la mi-temps. Deuxième mi-temps plutôt contrôlée avec plus de justesse dans notre jeu.
    Buts : double de Paolo, un de Clément, un de Neo, un de Lorenzo.
  • U15 – ASSA – Castelmoron – Défaite 1-2
    Très bonne entame du match, on domine avec et sans ballon. On baisse le rythme en fin de première mi-temps, mais on arrive à ouvrir le score. En deuxième période, on prend deux buts sur deux contre-attaques, nos joueurs étaient trop pressés d’aller de l’avant, nous n’avons pas pu égaliser.
  • U11 – Plateau à Castillonnès
    Ce matin, plateau sur un terrain très gras et très compliqué à jouer. Victoire 5-0 contre Castillonnès et 3-1 contre Miramont 2. Défaite 2-1 contre Miramont.
  • U7 – Plateau sur nos terrains
    Les U7 étaient en plateau à La Sauvetat. Nous avons pu former 3 équipes dont une équipe féminine. Ça a été une belle matinée malgré un temps compliqué.
Résultats de nos équipes seniors
    • R3 – Estuaire – ASSA – Défaite 2-1
      Entame de match manquée, trop de duels perdus et de mauvais choix. Nous sommes punis d’entrée de jeu par une frappe en pleine lucarne (5eme minute).
      Le groupe se reprend et met la main sur le ballon. Puis une nouvelle perte de balle sur une passe mal ajustée lance l’attaquant adversaire qui gagne son duel face à Florent.
      2-0
      Le groupe réagit à nouveau bien en tentant de mettre du rythme et en créant du jeu. Une très belle action collective se termine sur un but de Thibault.
      2-1 à la mi-temps.
      La deuxième mi-temps nous aurons la possession mais malheureusement beaucoup trop stérile, aucune frappe cadrée.
      Défaite 2-1
    • D2 – ASSA – Castillonnès – Victoire 3-0
      Début de match difficile avec une équipe de Castillonnès qui met de l’intensité dans les duels. L’ASSA n’arrive pas à mettre son jeu en place mais sur une mauvaise passe d’un défenseur de Castillonnès vers son gardien, c’est Yo Milo qui s’empare du ballon et va crucifier le gardien adverse pour le 1er but de l’ASSA. Ce but perturbe les visiteurs et permet aux Assaïstes de récidiver quelques minutes plus tard par Simon Daudignon.Les rouges et blanc maitrisent de plus en plus les débats et portent l’estocade en fin de 1ère mi-temps à nouveau par Simon. 3/0 à la mi-temps.
      La 2eme mi-temps voit les Assaïstes maitriser le match sans être trop inquiétés avec tout de même une belle intervention de Gabriel dans les pieds de l’attaquant de Castillonnès. Les visiteurs baissent de régime et les rouges et blancs maitrisent le match. Le score aurait pu s’alourdir par 2 fois avec Cédric Clarissou et Yo Milo.
      Le tableau aurait pu être parfait sans compter les blessures sérieuses de Jean-Noël Forest et JB Serres en 1ere période.Le groupe a montré de belles qualités, une équipe rugueuse et déterminée ce qui laisse entrevoir une fin de saison intéressante.
      Bravo à tout le groupe.
Le club accueille le Challenge Marilou Duringer

Le club ouvre ses portes pour la 4ème édition du Challenge Marilou Duringer.
Pendant deux jours consécutifs, les sections féminines de Tours, Nantes, Miramont et Vannes s’affronteront lors des seconds tours du challenge les 26 et 27 Mars, sur les terrains de l’ASSA Pays du Dropt.
Des services de restauration et de buvettes seront mis à disposition par le club.

Tournoi de belote du 29 mars, le temps des inscriptions

Inscription au tournoi de Belote.
Inscrivez-vous avec votre partenaire pour tenter de remporter le prix attribué aux gagnants.
Rendez-vous le vendredi 29 mars au club-house du club !!!