Résultats à retrouver chaque semaine sur la page Facebook de l’ASSA Pays du Dropt.

Nouveau site pour l’ASSA

A voir sur assapaysdudropt.fr

Voici les résultats de nos équipes séniors
  • R3 – Villeneuve – ASSA – Match nul 1-1
    La première mi-temps a été un défi, marquée par quelques pertes de balles, mais notre équipe a montré sa résilience en réagissant positivement. Malgré la difficulté, nous avons réussi à égaliser en seconde mi-temps grâce à une meilleure fluidité de jeu, même face à la pression physique de l’adversaire.
  • D2 – Castillonnes – ASSA 2 – Victoire 1-4
    La première mi-temps a été assez disputée, mais elle s’est finalement conclue sur le but marqué par Simon. En seconde mi-temps, l’ASSA n’a rien lâché. Après un début de saison difficile, l’équipe n’avait d’autre choix que de s’imposer. Portés par la rage et la volonté de gagner, nous quittons le match avec trois précieux points. Simon a réalisé un triplé, et Gamach a également contribué en inscrivant un but.
Résultat de notre école de foot
  • U17-18 – ASSA/FCOE – Virazeil – Défaite 2-4
    Face à une équipe solide et malgré un bon début de match nous prenons un but sur 1 contre. Le score reste ainsi à la mi-temps et c’est plutôt logique au vu du manque d’ application technique surtout au milieu du terrain. Dès la reprise, les choses changent et avec un état d’esprit conquérant, les joueurs de l’entente parviennent à égaliser et à prendre l’avantage grâce à Néo et Noah.
    Mais le carton blanc pris par Gaétan change tout… les visiteurs reviennent au score et l’emportent finalement 4 à 2.

Le groupe a failli à cause de nombreuses pertes de balles et d’erreurs individuelles et dans la gestion des émotions en ne gardant pas le fil du match.
Par chance, les joueurs ont très vite l’occasion de se relancer en accueillant un des gros morceaux de la poule, Laroque mercredi 10 janvier à la Sauvetat.

• U13 – Castillonnès – ASSA – Défaite 3-6
    Malgré un début difficile avec 3 buts encaissés, l’équipe U13 de l’ASSA a montré une résilience remarquable revenant au score 3-3 grâce à de belles actions. Bien que quelques pertes de balle aient permis à l’adversaire de l’emporter finalement 6-3, l’esprit d’équipe et la cohésion observés chez les jeunes joueurs sont en constante progression. Ces situations difficiles serviront d’opportunités d’apprentissage, renforçant la base pour leur développement futur dans le football. Encourageons-les à continuer sur cette voie positive.