ASSA Football : résultats des matchs passés, matchs et stage à venir

Encore un week-end remplie de plaisir et de sourire pour les équipes des rouge et blanc de l’ASSA Pays du Dropt

• U7 : Premier plateau de la saison à Castillonnès. Une super matinée avec de bons résultats. 9 victoire sur 10 matchs avec les deux équipes.
  • U11 : Plateau à la Sauvetat. L’équipe 1 gagne un match et perd le deuxième, l’équipe 2 perd les deux matchs. De belles choses ont été vues mais beaucoup de travail reste à accomplir.
  • U13 : ASSA vs Cancon, 1-2. Un score décevant comparé à la prestation fournie. Les joueurs s’améliorent chaque semaine et débordent de motivation.
  • U15 : ASSA/FCOE vs USG. Victoire 5-2. Un match très bien maitrisé suivi d’une belle prestation.
  • U17 : USVP vs ASSA/FCOE : Défaite 5-3. Bonne réaction de l’équipe après avoir été menée 3-0 à la mi-temps. Ils reviennent au score. Mais après avoir réalisé le plus dur ils encaissent 2 buts sur un manque de lucidité.
  • U18 : Castelmoron/Tonneins vs ASSA. Victoire 6-0. Une bonne prestation face à une équipe en difficulté.

Résultats de nos équipes séniors en coupe Lot-et-Garonne et coupe des réserves.

• Casteljaloux vs ASSA 1 : Victoire 3-1. Un match maitrisé et positif dans l’ensemble du jeu malgré le but encaissé en second période.
  • ASSA 2 vs Monflanquin 2 : Victoire 4-1. Un beau match de notre équipe 2 qui affrontait une belle équipe de d3.
L’ASSA vous propose un stage vacances pour la Toussaint.

Les stages se feront à La Sauvetat du Dropt. De 9h30 à 16h00.