ASSA 1, poursuite d’un beau parcours pour le maintien

Résumé de match du co-président Laurent Bèze. Photo de Romain Large.

L’ASSA 1 reçoit St Emilion 2

Après sa déconvenue à AMBARES, l’ASSA se devait de réagir avec la réception de ST EMILION 2. Patrice VINCENT doit composer avec les absences de ZAIDA et de DUMON, 2 joueurs majeurs dans l’animation offensive. ST EMILION se présente avec une équipe renforcée et cela se voit dès l’entame avec une nette domination des joueurs Girondins. Mais la défense amenée par MORANDEAU se montre à la hauteur et les visiteurs sont dominateurs sans pour autant mettre en danger la cage de LOCATELLI. L’ASSA procède en contre et sur une erreur grossière de la défense Girondine, MILOCHEVITCH ouvre son compteur but cette saison à la 20ème.

Le jeu s’équilibre et l’ASSA remporte la bataille du milieu de terrain. Très réalistes, les rouges et blancs doublent la mise à la 38ème. Suite à un corner repoussé plein axe par la défense de ST EMILION, Clément COMBEAU ajuste une belle reprise à l’entrée de la surface et trompe le portier visiteur.

Mi-temps 2-0

Les rouges et blancs démarrent la seconde période pied au plancher et Geoffrey VINCENT aggrave le score dès la 49ème. ST EMILION est sonné mais la seconde période sera de bonne facture. Il faudra un très bon LOCATELLI pour empêcher ST EMILION de revenir dans le match (65ème et 74ème). Score final 3-0.

L’ASSA poursuit son beau parcours essentiel pour le maintien.

L’équipe : LOCATELLI – COMBEAU Benjamin – ERBANI – MORANDEAU – ENOUX – SAVIGNY – COMBEAU Clément – VINCENT – MILOCHEVITCH – LARGE – LABORDE Remplaçants : MOTHES – VANSEVENANDT – CAMBRIL

L’ASSA 2 en visite à Port-Ste-Marie Feugarolles (USPF)

L’équipe 2 s’incline lourdement chez le leader USPF 4-0. Cette équipe doit sérieusement se reprendre afin d’obtenir des résultats plus en adéquation avec son potentiel.