Bruno Framarin de Bûches-Eco élu « artisan innovateur »

15095638_719486561533491_2742199600193241727_nlogo-1-1Article de Frédéric Cormary, photo de André Dossat. Paru sur le Sud-Ouest du 23 novembre.

L’entreprise sauvetatoise Buche-Eco de Bruno et Ambre Framarin était mise à l’honneur cette semaine sur le journal Sud-Ouest pour l’invention du KIT BARBECUE 100% NATUREL. Dans la caissette « anti-galère allumage barbecue », on trouve 3 kilos de chips, 16 bouchons allume-feu et une boite d’allumette permettant une vingtaine d’allumages.

C’est lors de la Soirée de l’Excellence Artisanale organisée par la Chambre des Métiers et de l’Artisanat du Lot-et-Garonne que Bruno a été élu parmi les trois « Artisans innovateurs » du département dont il portera prochainement les couleurs au niveau du concours régional.

Bien que ce ne soit pas la saison des barbecues, nous sommes fiers de partager cette info avec nos lecteurs. D’autant plus que Buche-Eco, ce sont aussi des bûches de bois compressées ou densifiées dont vous trouverez une large gamme sur place au lieu-dit « Lassor » à La Sauvetat du Dropt ou dans de nombreux magasins. Renseignements sur Buches-eco 47.

 

Les commentaires sont fermés