ASSA Pays du Dropt, résultats des matchs et photos du stage foot

Résultat et résumé de notre équipe première qui passe les 3e tour de la coupe 47

Victoire 2-0 – Attaque de match sérieuse avec plusieurs occasions franches durant le premier quart d’heure. 1-0 à la mi-temps sur une offrande de Romain pour une finition de notre capitaine Benji.
Notre manque d’efficacité ne nous laisse qu’un seul but d’avance jusqu’à ce que Damien double la mise à la 58-ème minute .
Bravo au groupe qui a fait le job.

Quid du stage vacances

Le club a organisé son stage vacances pour les catégories U9 – U11. Plus d’une vingtaine de jeunes joueurs étaient présents, venant aussi bien de l’ASSA que d’autres clubs voisins.
Les éducateurs ont proposé différents exercices et activités tout au long des deux belles journées de stage qui ont beaucoup plu aux joueurs. Nous espérons les retrouver lors des prochains événements du club.