Repas de printemps du Mouvement Génération

Article de Odette Sure, présidente du Club du Pont Romain. Photos de Robert Munoz.

Le repas de printemps organisé par le conseil d’administration du « mouvement génération » a rencontré un vif succès car nous étions près de 100 convives à partager ce moment festif.

Le menu était à la hauteur de nos espérances avec une délicieuse Fidéua (paëlla de pâtes) où le lapin avait remplacé le poulet traditionnel.

Beaucoup ont été intrigués par le velouté Dubarry dont la découverte des ingrédients fut l’objet de toutes les suggestions. Certains semblaient y découvrir des poireaux, d’autres des champignons ou des navets. La réponse fut donnée par notre chef, Monsieur Ajas traiteur à Allemans du Dropt, tout simplement un velouté de chou-fleur.

Ce repas fut l’occasion de célébrer les anniversaires du mois et plus particulièrement celui de deux convives dont c’était le jour de naissance. Mme Claudine Rauzier, M Gilbert Grannereau et M Marcel Cantiran ont reçu chacun un cadeau, témoignage de notre affection.

Le repas fut suivi d’un loto auquel ont échappé quelques participants qui lui ont préféré une partie de belote.

Je tenais à vous remercier et vous espère nombreux pour notre prochain repas.

Bien cordialement votre présidente,

Mme Odette Sure.

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