Repas de chasse des Chasseurs Sauvetatois

REPAS DE CHASSE DES CHASSEURS SAUVETATOIS

Ils ont eu bien de la chance Les Chasseurs Sauvetatois de faire leur repas en ce premier dimanche ensoleillé!

Dimanche 17 février, le président Jean-Pierre Arnal (arborant un tablier rouge sur les photos) et son équipe recevaient une centaine de convives dans la salle d’animation et faisaient griller de beaux morceaux de chevreuils et de sangliers sur le barbecue installé au soleil.
Au menu également, un civet de chevreuil, cuisiné par les hommes et chaque année très apprécié.

Beaucoup d’ambiance et des têtes connues de la société puisque leurs amis des sociétés de chasse voisines n’avaient pas manqué de se déplacer. L’occasion de rappeler que certaines battues sont organisées en commun, quoi de plus naturel que des retrouvailles autour de la table.

En fin de repas, le tirage de la bourriche aura permis aux enfants présents de participer en leur faisant tirer au sort les numéros gagnants.

Une belle journée pour tous dans la tradition des rencontres conviviales de nos campagnes.

Les photos sont d’Alain Crossoir.

apéritif cuisine 1
cuisine 2 repas 1
repas 3 repas 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Laisser un commentaire